bros'

BROS’  nasce nel 2016 da un’idea di Floriano Pellegrino. Un ristorante votato all’avanguardia e radicato nel territorio, che unisce tecnica e innovazione.

La nostra offerta gastronomica segue la stagionalità della materia prima e cambia ogni sei mesi.

<b  style='font-weight: 500;'>17 PASSI</b></br> <span class='post_bros_1'/>

Essential

17 PASSI
<b  style='font-weight: 500;'>20 PASSI</b></br> <span class='post_bros_2'/>

Classic

20 PASSI
<b   style='font-weight: 500;'>23 PASSI</b></br> <span class='post_bros_3'/>

Complete

23 PASSI

LA CUCINA

Bros' è più di un ristorante: è un laboratorio gastronomico, una visione che rompe gli schemi e ridefinisce il fine dining. Nato dalla mente di Floriano Pellegrino e Isabella Potì, è un’esperienza che unisce tecnica, territorio e avanguardia pura.

La nostra è una cucina in costante evoluzione, fondata su ricerca, sperimentazione e un legame profondo con il territorio. Ogni piatto è un dialogo tra passato e futuro, tecnica e istinto, rigore e provocazione.

Ogni sei mesi, Bros' cambia volto. Un ciclo continuo che ci permette di rimanere fedeli alla nostra unica certezza: l’innovazione.

Bros' non è un luogo per tutti. È un viaggio per chi ha fame di qualcosa di unico.

View promo video
Reservation Bros' Restaurant

+39 351 661 5513

E-mail

welcome@brosrestaurant.it

Info

Bros’ Srl – P.Iva 04934670755